小升初 小升初

小升初

公办初中第一批验证开启,附验证材料清单

小升初

2021-05-26 14:56:18

3732

近日,浦东多所学校发布公办初中入学验证通知,也有不少家长收到第一批验证的通知短信,下周就可前往学校进行验证。

 

首先,要明确一个要点:学籍对口的区不用验证。户籍对口的区,如浦东、青浦、嘉定、松江等区公办初中需要验证,主要核验户口本、房产证等资料。

浦东公办验证情况分为两种:

①未报民办的,今天(5月14号)前都会收到对口公办初中第一批入学告知书,5月17-18号、22号前往学校验证。

17-18号是工作日,如果没有时间,可以22号(周六)再去验证。

②报了民办、没有被录取的,在5月28日前会收到公办初中第二批入学告知书,5月29-30号前往学校验证。

一般来说公办初中入学验证需要携带以下材料:

很多家长也在咨询入学告知书什么时候发放?在哪里领?根据家长反馈,已经有不少小学都在发放纸质版告知书了,还没有领到的家长可以咨询一下老师~

另外,需要注意的是,每位学生只能由一位家长入校办理验证。学生本人不需到场。

微信咨询

TOP

X